Выскажу свое мнение по теме... Музыка для меня------либо я ее слушаю,либо нет..а какую,какого жанра и направления... .это зависит от: ----- моего настроения (хотя найдется мелодий под любое из состояний); -----самочувствия; ------погоды .....; ------окружения... Для меня все разнообразие жанров и стилей и есть музыка ,где я нахожу,что-то свое,что мне по душе.... []
Сообщение отредактировал koka - Суббота, 26.12.2009, 19:24
Выскажу свое мнение по теме... Музыка для меня------либо я ее слушаю,либо нет..а какую,какого жанра и направления... .это зависит от: ----- моего настроения (хотя найдется мелодий под любое из состояний); -----самочувствия; ------погоды .....; ------окружения... Для меня все разнообразие жанров и стилей и есть музыка ,где я нахожу,что-то свое,что мне по душе....
Привет koka, У тебя очень замечательное мнение....полностью на 100% идентичное моему....очень рад увидеть тут человека с таким же музыкальным мироощущением ....С наступающим
Хотелось бы спросить (или проконсультироваться) у многоуважаемых модераторов----как пользоваться инструментами при ответах,создании статей,как помещать либо флешплеера,либо ....... просто я пробовал ,но ничего не выходит .ПОСВЯТИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,ДЛЯ НОВИЧКОВ СТРАНИЧКУ ,ну или,хотя бы заметку ....... заранее респект......
[color=orange]Х[font=Times]отелось бы спросить (или проконсультироваться) у многоуважаемых модераторов----как пользоваться инструментами при ответах,создании статей,как помещать либо флешплеера,либо ....... просто я пробовал ,но ничего не выходит .ПОСВЯТИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,ДЛЯ НОВИЧКОВ СТРАНИЧКУ ,ну или,хотя бы заметку ....... happy заранее респект
Привет koka, ми сами не особые специалиста...вставлять вроде всё можно..аудио, видео, фото...но только с помошью кодов.В форме дабовления материала (каталог статей, коменты...тут этой кнопки нет но тоже должно работать) нажми (All kodes) а там зазберёшся если надо ...вро де всё довольно просто загружать пользователям своё аудио, видео, я увы не могу, в связи с тем что плачу почьти за каждый мегабит дискового пространства спасите свою душу.
я вот думаю что опрос на главной странице сайта следует расценивать не как (Оцените мой сайт)а в большей мере как оцените музыку сайта спасите свою душу.
I apologise that, I can help nothing. But it is assured, that you will find the correct decision.
Добавлено (12.10.2018, 10:25) --------------------------------------------- I can not take part now in discussion - it is very occupied. I will be free - I will necessarily write that I think.
Вечер добрый, извиняюсь если пишу не туда, на моем компьютере этот сайт с ошибкой открывается наверное у меня программа глючит не пойму в чем проблема, такая фигня только у меня?
Вечер добрый, извиняюсь если пишу не туда, на моем компьютере этот сайт с ошибкой открывается наверное у меня программа глючит не пойму в чем проблема, такая фигня только у меня?
Современные технологии позволяют нам наслаждаться музыкой и общаться в видеочате, но каковы возможные последствия сочетания этих двух форм взаимодействия? Могут ли они усилить наши эмоции и связи с другими людьми, или же они могут стать источником зависимости и отчуждения? Давайте обсудим, как использование музыки в видеочате может повлиять на нашу психологию и социальные отношения. [url=https://en2.mega-drknet-market.com]мега даркнет маркет [/url]